Простывший март

Таша-Творческий Псевдоним
А мне бы в лес махнуть на пикничок.
Возьму тебя с собою я ,любимый.
Отведаем горячий шашлычок.
Со шкварочкой и ароматом дыма.

А я махнула б к речке,на уху.
На отдых от назойливой зимы.
Болтать с тобой мы будем чепуху
И собирать весенние цветы.

А мне бы хоть на день умчаться в горы
Вдохнуть от них энергию весны.
Закроем зИму мы  на все запоры.
И отдохнем от дел и суеты.

Но март на нас ,наверное,в обиде-
Метелью,вдруг,с тобою наградил.
Он нас с тобой не замечал, не видел,
Скорей всего,он как и я простыл.


март 2014 год.