моя тропа

Людмила Печерская
По тропе жизни я шагаю,
Но почему-то не с тобой.
Любовь я нашу вспоминаю...
Как тяжело мне быть одной.

И больно очень просыпаться
Вновь представлять тебя с другой,
С мечтою страшно расставаться,
И быть такой же озарной

Мне надоело притворяться.
Мне надоело роль играть,
И глупо миру улыбаться
В миг,когда хочеться кричать.

Когда глаза стали пустыми,
А сердце рвется на куски,
Сны перестали быть цветными,
Душа давно полна тоски.

Скажи, как жить и как смириться?
Как отпустить мечту свою?
Как не сорваться, а проститься
И удержаться на плаву?...