Там, в Стамбуле...

Евгений Прохоров 4
Там, в Стамбуле,  турки выступают Эрдогана злого  чтоб свалить.
Нашей им поддержки  не хватает, чтобы тёплым словом    ободрить.
Демонстранта    травят едким газом и струёй воды  его    сбивать.
Пули из резины в них  не мажут, полицаев больше нагонять.

Эрдогаша,  на малашу ты процесс пустил.
Все руками    люди машут, горе ты родил.
Раз камнями  закидали, знать пора,
Чтоб чевой  не оторвали  до утра.

Говорит покоя он не знает, землякам своим добро   дарить.
За своей спиной  топор скрывает, чтоб уму затем их поучить.