по-русски чисто...

Юрий Колобов
* Никогда ничего не замышляйте против России – на любую нашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
                приписывается Отто фон Бисмарку


     По-русски чисто – фейсом об косяк, взять, бедный Запад, с маху припечатать. Не извиняясь за жестокий "шмяк", дать комментарий трёхэтажным матом, мол: «Ты чего же делаешь, дебил? Припёрся и воняешь тут не кстати. Всё – хватит, злыдень, будя, пошалил... Довёл, так получай, сынок, от бати…»
     Забыл коварный Запад что Восток, так мудр порою, что не предсказуем…
     В России глупость вовсе не порок – лишь способ озадачить... по фен шую…

                17.03.2014 г.