Нездешняя черешня

Жужель
Ты уедешь в свой город красивый
Где в садах зацветает черешня
Где ты будешь с кем-то счастливый
И не вспомнишь меня нездешнюю

Там ты будешь ходить по улицам,
Улыбаясь смотреть на прохожих
И ласкать взглядом спутницу
Ведь такой поворот возможен

Ну, а может, ты помнить будешь
И думать о будущей встрече
И уже никогда не забудешь
И представь, что тебе я отвечу…