Усади на колени

Татьяна Воронцова
Усади на колени,
Окунись в дым волос...
Зацелуй в упоенье
До истомы, до слёз.

Будет Ангел легонько
Нас касаться крылом
И окутывать тонким
Серебристым теплом.

Расцвету, запылаю,
Как герань на окне...
И душа, оживая,
Заиграет во мне.

И холодные плечи
Загорятся от ласк...
И зажжёт кто-то свечи,
И разбудит в нас страсть.

Мои пьяные губы
Позабудут слова...
Лишь небесные трубы,
Да богов э покрова.

Только Рай, где пирую
На коленях твоих,
Где люблю и живу я,
Может, за пятерых.

И где ангел тихонько
Нас коснётся крылом -
И окутает тонким
Серебристым теплом.

13.02.2010г.