Век открытий

Иван Путин
Открытий много на Земле,
Открытых человеком!
Мы были даже на Луне,
И звали век - "Прорывным веком!"

Ведь и не знали наши предки,
Что может, так произойти,
Что примитивнейший компьютер,
Раскроет тайны и пути!

Теперь пришла пора другая!!!
Настали информационный век!!!
Вокруг нас техника иная.
И рушит мифы человек.