***

Логинова Татьяна
Вот пока я живу катастрофами,
Ты просто строишь свой дом.
Я дырки внутри заполняю строфами,
Ну а ты золотым песком.

Я колеблюсь и не решаюсь,
Ты уверено смотришь вперед.
Я поломана и теряюсь,
Ну а ты ждешь от жизни взлет.

Я надеюсь и верю в лучшее,
Ты же плачешь от пустоты.
Я живая. Беспечно идущая,
А ты вечно стоишь у черты.

Tatyana Loginova
March 17, 2014