Ночью падала звезда

Анеля Мей
Ночью от неба сорвалась звезда,
Она так испугано мчала сюда,
Я падаю в низ, а вокруг же весна,
Так значит конец, оборвалась мечта…

А я умереть той звезде не дала,
Рукою я нежно звезду  подняла,
Я ей уголочек в сердечке дала,
И вот эта звёздочка снова жива.

Увидит звезда, как прекрасна весна,
Услышит она, звонкий трель соловья,
У многих на свете мерцают сердца,
Им просто в подарок упала звезда!