Д

Гайкин
Дети прыгали, как сети,
Думы строили умы,
Два веселых человека
Драили скалой полы.
Дом - пустой,
Домыты двери,
Доски вбиты в стены лет,
Двоечник стоит у леса,
Держит в пальцах пистолет.
Дай его, возьми веревку,
Дубу петельку свяжи.
Деревянные ухабы,
Деревянные дубы.