М

Гайкин
Мех мешал поднять гантели,
Мутный запах лег на пол,
Может быть вы прилетели,
Млечные подножья гор?
Может вы уже стучите,
Мылом моете полы?
Мел метели закружили,
Метко завернув усы?
Мыльны ваши будто руки,
Мысли будто, как мосты,
Мало вам моих приветов?-
Меряйте тогда свои.