Щ

Гайкин
Щи текли бездонной кашей,
Щелкнул в подворотне крюк,
Щука сделала мортале,
Щекотливый очень трюк.
Щелка прыгнула в овраг,
Щуп нашла, кругом - враги,
Щип! за нос того, кто старший
Щелк! того, кто впереди.