Выйду на холм

Гайкин
Выйду на холм,
Вскину руку
И вгляжусь почетче в даль -
Там оранжевые стуки
Пораждают пастораль,
Там слои замужних девок
Залегают вертикально,
Там стеклянные солдаты
В меня целятся нахально,
Там охапки сена пахнут
Серым драповым пальто,
И колдует в чаше дева,
Чтобы не узнал никто.