Не суйте нос в медвежью рощу...

Маслёнок
Нарушен мир,довольны идеологи,
И бряцает оружием "альянс",
В ответ-к границам тянутся"проктологи"
Что их лечили,и,уже не раз.
Мы помним обо всем,и не забыли-
На чьих костях и ваш налажен быт,
Быть может зря"Рейхстаг" восстановили,
И,сорок пятый,вами зря забыт.

Не суйте нос опять в медвежью рощу,
Там-страшный зверь-в своём краю живёт,
Хоть иногда на жизнь свою и ропщет-
Нашествия,из вне,он не поймёт.
Быстрей осушит он "Чудское озеро",
Но,не от жажды,чтоб напомнить вам,
Что там доспехи рыцарского войска,
Которое в веках ломилось к нам...

Не трогайте Славянские народы,
Последствия-представить не берусь...
У нас всегда-"в семье не без урода",
На том и держится "Одна Святая Русь".
Мы-Братья,всё поделим поровну,
И соберёмся-за одним столом,
Отвергнем думы-в "западную" сторону,
К своим истокам мысли повернём.