Вода поглощает воздушные тени

Гайкин
Вода поглощает воздушные тени
При входе в движение солнечных масс,
Возможность напиться решается вместе,
Но кто-то умрет, недослушая нас.
Он ходит в забытом полу движеньи,
Лицо покрывает забытая скорбь,
И выйдя на свет, он жалеет о тени,
А слушая нас, лишается снов.
Заколов
шпильку
на галстук.