Кадриль

Елена Афанасьева-Корсакова
На этой улице, на этой памятной
Встречались мы с тобой, в заветный час,
Ты улыбался мне и уверял меня,
Что никогда  таких  не видел глаз,
Ни у кого таких не видел глаз!

С тобой смеялись мы, как сумасшедшие,
И удивленно нам глядели вслед
Прохожие,  степенно шедшие,
А ты  твердил, твердил, что лучше нет,
Что никого меня красивей нет!

Деревья выросли на нашей улице
И наших встреч былых растаял след,
И паренек другой с другой целуется
И нежно шепчет ей, что лучше нет,
Что никого ее красивей нет!

фото из интернета