Делитесь Любовью, Любовь умножая...

Елена Богданова Для Вас
Делитесь Любовью, Любовь умножая,
Несите друг друга сердца осторожно,
Любовь, как и свет, бесконечной бывает,
И так же, как свет, погасить ее можно...
Делитесь Любовью, роняйте повсюду
Прекрасные зерна Великого Чувства
С Любовью рождается редкое Чудо,
Любовью зовется Вселенной искусство...