Наурыз

Лариса Смитцкая
Наурыз - это новая жизнь, обновление...
Это праздник дущи, праздник солнца весеннего,
Это радость людская земному цветению,
Наурыз - это жизни росткам поклонение!
Наурыз - это просто весна к нам пришедшая,
Новой жизни заря, в небе ясном зашедшая,
Это молодость мира, задорно поющая,
Это звёздные дали, к вершинам зовущие!