В России рады вам, крымчане!

Валентина Шарикова
Крым!
Земля исконно русская,
Пропитана ты кровью наших предков.
Закончилась "песнь грустная",
Мечта исполнилась заветная.
Вернулся Крым в семью России,
Как сын, из дальних странствий возвратясь.               
Огнём любви неугасимой
Держал ты с матушкой Россией связь.
И радость пусть летит по свету,
Голубкой МИРА Землю облетит.
И будет мир в Крыму ответом
Тому, кто злопыхательством шипит.
Я пела гимн России с вами
Вчерашней ночью, радостью полна.
В России рады вам, крымчане,
И мы теперь единая страна!