Граница вперед простирается в даль

Гайкин
Граница вперед простирается в даль,
Она смотрит, как птица, прищуривши глаз.
Крыло, как алмаз рассекает плоть неба.
Оно - голубое, со светлой полоской,
С присоской две звездочки на небосводе
Еле мерцают на радость Природе,
Природе и детям, на радость Погоде
Граница вперед простирается в даль.