От Тец

Гайкин
От Тец,
От лец
Ты мой,
От Тец?

А шпа-
А лы
толсты?
Толст ты?
Толста ли
Бичева
Что мне оставила Судьба?
Судьба...
На два рывка мне хватит?
Меня мне хватит,
ли?
Они
стоят и ждут уже.
Тебе
как мне,
Как мне
тебе
На камне выбита тропа.
То - па?
Или не па?
Ты должен чувствовать -
Ты - мой.
Ты мой от Тец,
От тех, от Них,
От Нас, От Тец.