Маша и Паша...

Аркадий Абрамов
Целый год под душем Маша
мылась хлорною водой!
Мыла не было у Маши -
губкой тёрлась лишь одной!

Как узнал об этом Паша-
тот,  ходил что «в НОМЕРА»,
«закадрил» милашку нашу-
вот такие, брат, дела!

И теперь не только мыло,
есть у девушки и гель.
Это, точно, так и было.
Ты, читатель, мне поверь!...