Бежать, куда глаза глядят

Ариша Барабаш
Мужчина хочет быть свободным
От обязательств и забот.
Он не останется голодным -
Толпа из женщин смотрит в рот.
Все норовят кусочек сунуть,
Чтоб был послаще, пожирней.
Пылинки тоже могут сдунуть,
Чтоб приходил он только к ней.
Но он к одной ходить не хочет –
«Борща объелся», надоел...
Другим он голову морочит –
Икры лосося точно б съел.
Как интересно мир устроен:
Одни – заботиться хотят,
Мужик – всегда бежать настроен
Туда, куда глаза глядят.

02.10.2011.