Не дарите любимым звёзды!

Вера Походня
Не дарите любимым
звёзды!
Подарите им лучше цветы.
Звёзд на небе не так уж
много
И нам тоже они нужны.
Тем, кому не досталось
счастья,
Быть любимыми на земле...
Нам не греют руки в
ненастье.
Не ведут за собой по росе.
По утрам поцелуем не
будят
И не дарят себя по ночам...
Просто нас почему-то не
любят...
Так оставьте же звёзды
нам!
Звёзды радуют всех и
сверкают...
Им не важно кому светить.
Люди смотрят на них и
мечтают...
Их нельзя никому дарить.
Не дарите любимым
звёзды!
Подарите им лучше цветы.
Без них меркнут стихи и
проза.
Не родятся наши мечты.
(конун 2000г.)