Самый классный...

Ксения Карелина
Что-то жуткое есть в человеке,
В разорвавшемся крике его,
Запыхавшемся, словно в разбеге,
Что он - классный, а вы все - го...но.
Мол, завидуйте, серые мыши,
И кусайте свой локотки!
Мы всё поняли (даже и тише),
Отдохни - не дави на мозги...