Я приду

Владимир Ткачёв 4
Приду к тебе  среди ночи,
от кроишь двери мне случайно,
и загляну твои глаза я наполненные
радостью или печалью,мы сядем вместе
за столом откроем наст еж двери,
пускай любовь войдёт в наш дом,
и будет счастье и веселье.