Ветер шальной гуляет

Раиса Дрыгайло-Попова
Ветер шальной гуляет
по крышам больших домов.
Песни свои слагает
без лишних ненужных слов.
Мелодией органичной
он душу мою завлёк,
Феей она поэтичной
порхает, как мотылёк.
Жадно стремится к свету,
жадно вдыхает жизнь,
и получив эстафету,
реет в небесную синь.
Вдыхает любовь и счастье,
ветру поёт в унисон,
и отогнав напасти,
купается в радуге волн.