Пью сладкий берёзовый сок

Екатерина Комарова 2
Каждый день наслаждаюсь встающей зарёй,
ароматом снегов или буйством цветенья,
и пью сладкий берёзовый сок по весне
ощущая прилив своего вдохновенья.

Ах, какое прекрасное чувство услады
ощущается в радужных красках небес,
а цветущие ландыши, как и подснежники
открывают в душе моей царство чудес.

Сок берёз, со стволов, тихо капает в долы,
в капельках отражая искусство весны,
фейервеками звёздными в небе мерцая
продолжает цветущий процесс новизны.

Сибирь