Сильнее самой сильной силы в мире

Александр Лысенко 6
Друзья, скажите, и родные,
Что значит, жизнь для вас познать?
Скажу, три слова есть такие:
Любовь, Светлана, Благодать.

И чтоб Любовь мою познать,
Я вам скажу, она вселенной шире.
Вселенная мала, чтобы действительно понять,
Как я люблю тебя, и как моя Любовь сильна
Она сильнее самой сильной силы в мире.

И я хочу всем людям пожелать:
Любите ярче, больше, шире,
И пусть горит любви звезда.
Она прекрасней всех чудес,
Как Божий свет в священном мире.