Коктейли для вуча и лэйли

Вера Линькова 2
А с помощью картинок участницы моей студии и моей внучки Книстины Емельяненко (рисунки от 4 до 9 лет) я чуть ли не полкниги весёлых детских стихов сочинила. Так и вышла книга с её катринками и моими:)

Пёсик Вуч с собачкой Лэйли
Пили вкусные коктейли.
От коктейлей на неделе
До Парижа улетели:)