Сладкий сон

Александр Лысенко 6
Снег метет, мороз за тридцать,
И в узорах все окно.
Пусть любимый мне приснится,
Двор до окон замело.

Лягу в теплую постельку,
И подушку обниму.
«Милый»,- скажешь потихоньку,-
«Я мечтаю, тебя жду».

Как засну, я не замечу,
Вот он сказки дивный край.
Представляю нашу встречу,
Скажешь: «Милая, встречай!»

Брошусь я в твои объятья,
Ты пришел, любимый мой.
Для меня нет больше счастья,
Чем в объятьях быть с тобой.

И тебя я расцелую,
Милый, я тебя ждала.
Облик твой в душе рисую,
И скучаю до утра.

Нежно поманю в постельку,
Как огромна моя страсть.
От безумства онемею,
Будет наша ночка всласть.

И любовь меня согреет,
Когда рядом ты, родной.
Мысли от блаженства млеют,
Завтра высплюсь, выходной.

От блаженства жарко станет,
И от шума я проснусь.
Сон красивый след оставит,
И в реальность я вернусь.