Давай Дружить Алёнушка

Александр-Д Андерсен
Давай Дружить Алёнушка

Давай дружить Алёнушка,
Над тёмною водой.
Давай скорее милая,
Пробудимся с тобой.

Ни жизни Света Белого,
Ни радостей Весны,
И ни рассвета нежного,
Не видно из воды.

Найди! Найди! Алёнушка!
Ты свой небесный ход.
Приди! Приди! Алёнушка!
Хотя б, под новый год.

Ну пожалей, хоть дедушку!
Снегурочкой приди.
Хотя б, детишкам маленьким,
Ты ёлочку зажги.

Давай дружить Алёнушка,
Над тёмною водой.
Найди! Найди! Алёнушка!
Тропиночку домой.

/А.М.Д/
17,03,2014  19:55