Hola, Испания!

Лёрка
Hola, Испания! Чемоданы,
Море и горизонт.
Волны, ожоги, улыбка мамы,
Просто в подарок зонт.

Барса, Гауди, в ночи фонтаны,
Море и корабли,
Порт Авентура,улыбка мамы
И Сальвадор Дали...

Узкие улочки, на балконе
Только цветы и стул...
На карусели несутся кони,
Ветер в руках уснул...

Море, шампанское, шоколадка,
Слесарь и Амстердам...
Губы соленые, в сердце сладко...
Морю монетку дам...

Яркое солнце играет в прятки-
Время нам уезжать...
Море лизнет на прощанье пятки:
"Я буду ждать..."