Побег

Наталия Пручковская
Я побежала за тобой!
Куда? Конечно же, в кусты!
Тебе кричала я - Ты мой!
Но испугался ты...

Тебя убить хотела я,
И откусила б нос,
Зачем же ты, любовь моя,
Сбежал, поджавши хвост!