Кудрявое лето

Лёрка
С утра на траве
Инея проседь...
В окошко ко мне
Просится осень.

А в старой Москве
По улицам где-то
Ходит мое
Кудрявое лето

Мальчишка- засранец,
Бунтарь и подонок...
Не мачо- красавец,
А хрупок и тонок...

Джинсы потерты,
Пиджак на распашку,
Краской заляпаны
Кеды-бедняжки...

Мальборо пачка
Смята в кармане,
Плеер и жвачка-
Ни слова маме...

Любит гитару,
Меня и эспрессо..
Журналы об играх-
Надежная пресса...

Целует безумно
До дрожи по телу...
Оправданный риск-
Хорошее дело...

Сейчас далеко он,
Люблю и скучаю...
Но встреча настанет
Я это знаю...

Сомкнутся ладони,
Объятья и губы...
Возможно, не нежно,
А чуть даже грубо...

Но это случится...
Надеюсь и верю...
Мечта должна сбыться
Как можно скорее...