Желток синеет

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса "Задней ногой-3"
Пародия на стихи:http://www.stihi.ru/2014/02/23/11298

       *  *  *

С похолоданьем всё сильнее
желток синеет на пути.
Люблю я, братцы, ахинею
под спирт с огурчиком нести!

То соберу локомотивы,
чтоб не давили разных Ань,
и так нехватка позитива,
недаром пью  в такую рань!

То перекличкой переездов
ловлю локомотива глаз,
ведь Ани разные, известно,
припрутся в неурочный час!

Не замерзает спирт в стакане,
не пил бы я, да холода...
Глядишь, и вспомнится об Анне
Карениной хоть иногда!