Памяти Михаила Александровича Ульянова и Кирилла Ю

Михаил Авдеев 2
                Памяти
                Михаила Александровича Ульянова
                и Кирилла Юрьевича Лаврова

Ушли два брата Карамазовых
Туда, где их учителя.
Как позолотой ни замазывай,
Их помнит буйными земля:

В пылу, в азарте, в раже, в пене и
В безумии – в конце концов.
Ушли космические гении –
Театра русского лицо.

От нынешней безумной оргии,
Что век бесовский сотворил,
В последнюю дорогу долгую
Ушли Кирилл и Михаил.
28.04.2007 г.