Крымский референдум

Владимир Игольников
Мы верили и знали : победим,
Вот так вот , с потрясающим эффектом !
И возвращается в Россию Крым
Новым дополнительным субЪектом !

Ну, так что ж, айда гулять, страна ,
Напьемся вдоволь крымского вина !
Есть в жизни смысл, а у мечты есть цель
В эпоху собирания земель !

         16-17 марта 2014 года