С тобой 2

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В сердце буря
В сердце бой
В час когда хочу с тобой
Я пройти
Всю вечность эту
Неразлучною тропой


Мы смотрели друг на друга
Сквозь туманы и дожди
Ты меня моя подруга
Только очень подожди
Принесу я пыль дороги
И таинственную даль
А еще в глазах увидишь
Эту грешную печаль

     ПРИПЕВ:


Может годы нас навечно
Вновь с тобою разлучат
Знай что я как странник млечный
Все равно вернусь назад
Улыбнусь тебе улыбкой
Той далекой неземной
И когда нибудь однажды
Все равно буду с тобой

     ПРИПЕВ:


Если даже смерть разделит
Наши звездные миры
Не горюй моя родная
Не горюй ты до поры
Там на небе вспыхнет снова
Та далекая звезда
Спросишь вдруг а ты ли это?
И тебе мигну я- да!

      ПРИПЕВ: