Жизнь - такая штука скоротечная

Любовь Ачёлова
Жизнь - такая штука скоротечная,
Хочется любви и счастья в ней…
Скоро уже станция конечная,
Но никак не стану я умней…

Что нас ждет за той чертой неведомой,
Если в жизни настоящий ад?
Что еще мы в жизни не изведали,
Чем нас удивить еще хотят?

Хочется душе моей гармонии,
Сердцу - настоящего тепла,
Чтобы без излишней церемонии,
Просто так, как роза, я цвела…

Жизнь - такая штука скоротечная,
Не заметишь – кончится она…
Что ж судьба такая бессердечная,
Что ж я горечь выпила до дна?

Что нас ждет за той чертой неведомой,
Если в жизни настоящий ад?
Что еще мы в жизни не изведали,
Чем нас удивить еще хотят?