Мы крадемся

Наталия Пручковская
Мы крадемся, мы крадемся,
Никому не попадемся!
Мы - бесшумные ребята,
Мы хотим пойти в солдаты.

Будем мы маршировать,
И сражаться, и стрелять,
Будем мы на саблях биться,
А пока...пойдем учиться!