я не устал писать...

Кощей 66
...я не устал ещё писать
хотя так тяжело быть"голым нервом"
и даже не стремлюсь быть первым
не буду никогда примерным
грехов?
 не меренная рать

...как свежесть взгляда сохранил?
хотя сам взглядами мозолен
над чувствами совсем не волен
поступками-
так вовсе не доволен
а всем....
 не будешь мил

...но жив ,почти здоров, пока
долги вот... потихоньку убивают
судьбой отпущенное время тает.
быть молодым?
  в шестом десятке лет?
 а впереди ещё века...