Жар Поцелуев. Тают Свечи...

Сережа Серый 2
"Любви Огонь И Я."

Жар Поцелуев. Тают Свечи.
Бокал вина почти допит.
Огонь пылающих ланит
И обжигающие плечи.

Уже пришла бессвязность речи,
Летают ласки гибких рук,
Быстрее бьётся сердца стук,
Мир опьяняюще беспечен...

Мы устремляемся навстречу!
Льёт музыка волшебный звук...
И сладость долгожданных губ
Испепелит любовный вечер...

Вулкан любовного огня,
Опять спалит всего меня...