Посв. памяти Бобылева С. В

Храбрая Дворняжка
ты был, мой друг,увы, ты был,
теперь тебя не стало,
не потому что стал не мил,
а смерть тебя забрала,

осталась память о тебе,
до боли сердце щимит,
жена и мама на земле
ни разу не обнимут,

не думала я никогда,
что в молодости пике,
купить придется для тебя
мне с ленточкой гвоздики,

нет слов и сил нет передать,
и были б, не смогла бы,
лишь слезы могут рассказать,
как жаль тебя терять мне,

не верю в то, что я пишу,
не верю в то, что знаю,
теперь друзей, твою семью
лишь скорбь объединяет,

твою улыбку не забыть,
твой юмор, твои шутки,
всё лучшее, что позади
я вспомню на минутку...

спокойно спи на небесах,
и знай, что помним, любим,
у доченьки твоей в глазах
тебя мы видеть будем.