Одиночество

Елена Дунда
Когда жалит тоска, как пчела,
Затупившейся ржавой иглой,
Запирая в свой тёмный чулан
Звёздный свет и душевный покой.

Когда веришь, что дверь отопрут
И поймут твою боль и печаль.
Слышишь в трубке гудки, не берут.
Не берут, дверь закрыта, а жаль.

И один на один с тишиной
Ты рисуешь родные черты,
Повторяя под сонной луной:
Где же ты? Где же ты? Где же ты?