Ты просто - не забудь меня

Римма Конон
Мне ничего не нужно от тебя:
Ни жемчуга и ни корзин с цветами,
Ни завещания с дарами.
Ты просто - не забудь меня!

Ты просто одари советом
И засияй улыбкой, светом,
И поделись своей бедой,
Ты просто будь всегда со мной

Хоть на далёком расстоянии,
И не предвидется свидание.
Мы в нашей жизни не простой
Не сердцем любим, а душой.

А нашу встречу неземную,
Оборванную связи нить,
Мы приняли, осознавая,
Что просто - продолжаем жить.

Мне ничего не нужно от тебя,
Кроме признания, что любишь
И изредка писать мне будешь.
Ты просто - не забудь меня,
Я просто так люблю тебя!
                2004 год