Родное

Олечка Чудинова
Уезжаю...туда, где мне рады тропинки,
Где извилины речки ласкают мой взгляд...
Где родное мне всё - от скалы до травинки...
Где смеяться могу и грустить невпопад...
Там мой домик, состарившись, рад мне всё также...
там скрипучая дверь песню детства поёт...
И как будто невидимой связана пряжей
Шаль, что мёрзнуть  мне там не даёт....