великая семья моя...

Максим Кубарев
сегодня день великий,
для матушки России.
Крым вернулся крики,
крылья дали силы.

слёзы счастья, не стыдись.
семья опять вся в сборе.
краюхой с братом поделись,
60 лет жили в неволе.

наступает новая заря,
новая жизнь начнётся.
великая семья моя,
от комы злой очнётся.

21:02(6)18.03.2014.:.