Тишь...

Алексей Шнейдерман
***
Сегодня подворотня,
Завтра Гранд-Отель.
А между ними ночь, бордель.
Тяжелый бархат мыслей,
Шипящий яд в вине
И сон, а в нем убийство
И всадник на коне.
Без головы, лишь тело,
Лишь тело, тело лишь.

- Месье, ваш номер брони.
- Портье, мой номер – тишь.