Потерял я тебя из виду

Валерий Тёркин
* * * * *
Потерял я тебя из виду…
И не знаю, чем ты живёшь!..
Дождь осенний размыл обиду,
И тоска не бросает в дрожь.

Отболело... но не забылось!..
Успокоилось... но знобит!..
Отчего же, скажи на милость,
Ты влечёшь меня, как магнит?..

И не сладилось... и не спелось...
И не песня звучит... не стон...
Я хочу, чтоб заря зарделась,
А в окно – колокольный звон!..